ぴこたん
カタログギフトとかですかねぇ〜各ご家庭によりますがお子様居るなら図書カードとかアマギフとか、わからないならカード系のギフトだと私は手間が省けて嬉しいです☺️甘いもの食べないので笑
ぴこたん
カタログギフトとかですかねぇ〜各ご家庭によりますがお子様居るなら図書カードとかアマギフとか、わからないならカード系のギフトだと私は手間が省けて嬉しいです☺️甘いもの食べないので笑
「その他の疑問」に関する質問
長年使ってきたREGZAのBlu-rayレコーダーが調子悪く、常にディスクが回っている音がしたり、録画が途中で止まったり、録画したものを見る時何度も途中で止まったりします。 買い替え時だと思うのですが、電器屋に行って…
ご近所のお母さんがお子さんたちに向かって「靴下はけ!」「〇〇するな!」と強い口調で言ってて驚きました。 清楚系な服装をした見た目は図書委員のような方だったので、人は見かけによらないんだなと思いました🤣 皆さ…
iPhone(スマホ代基本料など)みなさん月いくら払ってますか? 私は12proという古いものを使ってるのに サブスクと通話料除いて月6000円くらい払ってます😥 機種代はもう払い終わってるので データ通信料基本料その他で600…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント