妊娠・出産 37センチのナプキンが2時間もたない、血の塊が沢山出るって月経過多です… 37センチのナプキンが2時間もたない、血の塊が沢山出るって月経過多ですかね? もう子供を作る予定もないし、大きめの子宮筋腫もあるので子宮ごと取りたい😭実母は子宮筋腫がソフボール大までになり、45歳の時に子宮全摘してるけど、私はまだそこまで筋腫大きくないし無理なのかな、、 子宮全摘された方いますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 2 5歳 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供産む予定は無いですが全摘はしてないです。 多月経だと思います! 私も子宮筋腫持ちで生理痛、貧血等あり内服治療中です! 3月22日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント