コメント

退会ユーザー
私は食べる量が増えて、1回分を完食する日が増えてからにしました(^ ^)

みこ
私は食べる量が少なくても2回にしました♪
食べる練習と思って♪
-
はんはん
回答ありがとうございます😊
練習がてらにあげるのもありですね🤔1ヶ月経ったぐらいから少しずつ様子見てやってみます!!!- 7月6日
退会ユーザー
私は食べる量が増えて、1回分を完食する日が増えてからにしました(^ ^)
みこ
私は食べる量が少なくても2回にしました♪
食べる練習と思って♪
はんはん
回答ありがとうございます😊
練習がてらにあげるのもありですね🤔1ヶ月経ったぐらいから少しずつ様子見てやってみます!!!
「食べない」に関する質問
帰ってきてチューペットのアイスを私と半分こして食べました もう終わりだよと言い約束したのに、また取り出そうとしたので食べないよ?と言うと、出すだけ!というので見てたら、ハサミで半分に切ろうとして食べようとし…
どんなアドバイスでも頂けると助かります。 もともと少し完璧主義でした。 だけども上の子を産んだあたりから 食事に関してが本当にどうでも良くなってしまいました。 上の子の偏食が酷く作っても食べない 麺類しか食べ…
子供がいつまで経っても赤ちゃん体型だなぁとおもっていましたが、 88センチ、13.5キロは太り気味なことに気付きました… 偏食で野菜は一切食べません(でも給食は食べているらしい) 甘いお菓子も一日一つか食べない日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんはん
回答ありがとうございます!
完食する日が徐々に増えていくんですね☺️このまま食べてくれないんぢゃないかと不安で、、、😅気長に頑張ります!!!
退会ユーザー
うちは最初の1ヶ月はほぼほぼ捨ててました😂
2ヶ月目からBFにしてみたら食べるようになったので、2ヶ月目の真ん中くらいから2回にして、徐々に手作りに戻して行きました(*´-`)