※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が37.2度でしっかり熱出てるとかほざいてやがる、、、。◯◯(私)の37.…

旦那が37.2度でしっかり熱出てるとかほざいてやがる、、、。◯◯(私)の37.2度は微熱というかほぼ平熱だろうけど俺は熱だ。と平熱同じくせして言ってくるのになんなの😇😇
こっちは38度超えたって育児に休みはないのに2日間37.2度が続いてほぼ寝てるのなんなん😇しかも食欲だけはしっかりあるのやめてほしい😇なんでご飯作り終わった頃に一旦起きてくる?😇

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

うちは36.5あると微熱だって騒ぎ出します(笑)普段35.5くらいだからだそうですが、こっちは38度くらいなら普通に何でもやるわって思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36.5度で微熱なんですね笑
    やっぱり男の人は熱に弱いんですかね😂うちの旦那は都合の良い熱だこと🤣と思う事が多々あります笑

• 30分前