コメント
はじめてじゃないママリ🔰
うちは36.5あると微熱だって騒ぎ出します(笑)普段35.5くらいだからだそうですが、こっちは38度くらいなら普通に何でもやるわって思います
はじめてじゃないママリ🔰
うちは36.5あると微熱だって騒ぎ出します(笑)普段35.5くらいだからだそうですが、こっちは38度くらいなら普通に何でもやるわって思います
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月半になりますが、赤ちゃんと遊ぶってなんですか? 双子なこともあり、毎日ミルクをあげてオムツを変えて寝かせるだけで終わります 母乳を吸わせる練習もなかなか思い通りに行かず、ほぼミルクで搾乳を1日に1.2…
皆さんは家でスリッパ派?素足派ですか? 私は、実感暮らしの頃は、私以外みんなスリッパで 私だけ素足でした! でも、結婚してからは旦那がスリッパ派だったので うつりました!笑 今は素足気持ち悪く感じます😂
何で旦那ってご飯食べても「美味しい」の一言が言えないの? 食べ終わった後に「美味しかった?」って聞いたら「美味しかった」って言うけど。 何で自分から言えないの? もう作る気起こらないわ。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36.5度で微熱なんですね笑
やっぱり男の人は熱に弱いんですかね😂うちの旦那は都合の良い熱だこと🤣と思う事が多々あります笑