コメント
ママリ
保湿は一日何回もしてますか?
セカンドオピニオンもいいと思います。うちの子もずっと乳児湿疹と言われてましたが、ずっとよくならずそんな感じで皮膚科受診したらアトピーでした🤔
ママリ
保湿は一日何回もしてますか?
セカンドオピニオンもいいと思います。うちの子もずっと乳児湿疹と言われてましたが、ずっとよくならずそんな感じで皮膚科受診したらアトピーでした🤔
「病院」に関する質問
上の子が手足口病で、下の子にも移ったみたいで、今日発熱と足に発疹でてます💦病院も休みに入ってしまってるんですが、休日もやってる大きい病院連れてった方がいいのでしょう💦熱は高いですが、果物と水分は取れてます。…
ADHDとうつ病とパニック障害を持っている私です。 抗うつ薬や、睡眠薬、ADHDの薬など服用してます。 毎朝旦那が起こしてくれてるので、子ども達の保育園の準備や仕事に間に合っています。 入眠がスムーズにいかない事も…
産後9日、母乳やめるタイミングでしょうか? 一昨日から喉の痛みと咳があり、昨日発熱、今日病院行ったらコロナ陽性でした。 また、生まれた子どもは退院してから乳頭拒否気味で、おっぱいを近づけると泣いて嫌がります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
処方された保湿剤は1日に2回との指示なので2回で市販の保湿は3回ほど塗っています。あとプロテクトクリームも最近追加しました。
小児科で診てもらっていたのですが皮膚科に行ってみようかと思います🙏