はじめてのママリ🔰
むしろ最後の2人の時間を楽しむために、私の体調が良ければ出掛けてました!もちろん感染対策はした上です!
はじめてのママリ🔰
減らしてないです
2人で過ごせるのも最後と思い、楽しみました🥰
はじめてのママリ🔰
むしろ最後の2人の時間を楽しむために、私の体調が良ければ出掛けてました!もちろん感染対策はした上です!
はじめてのママリ🔰
減らしてないです
2人で過ごせるのも最後と思い、楽しみました🥰
「不妊治療」に関する質問
最近子供産まれた友達Aが2年不妊治療して3回の流産乗り越えたって聞いて心の底からよかったおめでとうって思えたけど、 友達Bは子供欲しくなかったけどできて、でも浮気してたから旦那か浮気相手の子かわからんような子で…
子供が3人おられる方、どんな車に乗られていますか? 新婚当時、子供2人想定でトヨタのシエンタ(7人乗り)を購入し現在も乗っているんですが、色々あり3人目不妊治療し授かることができました。 シエンタでも子供3人+夫…
3年前に不妊治療クリニックで採卵したんですが、 その際PGT-Aしましたが、その検査料を払ってなかった(領収書に記載がなかった) のですが、もう時効でいいですかね… おそらく70万近いです。
妊活人気の質問ランキング
コメント