焼き鮭
どちらかといえば
羽唯ちゃんの方が可愛いなぁと思いました!
愛衣ちゃんだと、めいちゃんとか
あいちゃんって呼ばれそうだなぁと🤔
はじめてのママリ
羽唯ちゃん可愛いです♡
漢字も読みも可愛いし、あなただけの羽で自由に人生をはばたいて欲しいって意味にも感じられて素敵だなって思いました✨🕊️
焼き鮭
どちらかといえば
羽唯ちゃんの方が可愛いなぁと思いました!
愛衣ちゃんだと、めいちゃんとか
あいちゃんって呼ばれそうだなぁと🤔
はじめてのママリ
羽唯ちゃん可愛いです♡
漢字も読みも可愛いし、あなただけの羽で自由に人生をはばたいて欲しいって意味にも感じられて素敵だなって思いました✨🕊️
「名前」に関する質問
たまたまThreadsを見ていたらこんな投稿が…。 経験上名前に竜(龍)と虎はあっ…って人多め 強そうな動物は総じてうーむって、感じ 鷹、鷲、熊、狼、獅、豹、など 息子この中の漢字入ってるんですけど😅 偏見だとしてもこん…
名付けで悩んでます… 2026年8月生まれ予定の男の子です ・澄大すみひろ→夫の名前に大が入るのでいれたい。夫的には自分の名前の漢字をあんまり入れたくないとのこと。私としては夫のように優しくおおらかになって欲しい…
春生まれ、女の子の名付け🎀で迷走中です、、、 こだわり強めだと思います😣💦 ・春らしく、女の子らしく周りに多すぎない名前 ・苗字の母音が全てA(中田のような)出来ればAが入らないのが第一希望 ・な ち ゆ ひ は …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント