妊娠・出産 今日予定日で、検診のぐりぐりの後7分間隔の陣痛が来て、子宮口も1時間… 今日予定日で、検診のぐりぐりの後7分間隔の陣痛が来て、子宮口も1時間で、1センチから、3.5センチ一気に開いたので 経産婦のため入院しました!!😅 ところがお風呂に入ったら、進みが早くなると言われ入ると 陣痛がピタリとなくなりました😭💦 1人めの時もそうで、そのあと数時間でまた陣痛が再開したのですが 今回は風呂入ってからの5時間全く陣痛がきません😱💦 ショック過ぎて、もうなんだか疲れてきました😭 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 陣痛 お風呂 予定日 経産婦 子宮口 検診 あちゃママ(7歳, 10歳) コメント まる お疲れ様でございます😭😭😭 がんばって元気な赤ちゃんうんでくださいねー!! 7月5日 あちゃママ 陣痛全くなくなったので、一旦帰宅します〜😭💦 最悪です😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃママ
陣痛全くなくなったので、一旦帰宅します〜😭💦
最悪です😂