ママリ
めちゃめちゃ分かります!笑笑
今ぬいぐるみ10個ぐらいあるのですが、全部並べてタオルかけて「ねんねしようね〜」って言ってトントンしたりして全然寝ない日あります笑
プレゼントにぬいぐるみを貰うことが多いのですが、まじでもう勘弁してほしいです💦
ママリ
めちゃめちゃ分かります!笑笑
今ぬいぐるみ10個ぐらいあるのですが、全部並べてタオルかけて「ねんねしようね〜」って言ってトントンしたりして全然寝ない日あります笑
プレゼントにぬいぐるみを貰うことが多いのですが、まじでもう勘弁してほしいです💦
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半の子の寝かしつけについて相談させてください。 最近、明らかに眠そうな仕草はするのに、なかなか寝てくれず、22時を過ぎても起きていることが多いです。 抱っこも難しく(私が仙骨骨折中のため)、横でトントンし…
1歳児子育て中ですが、よく周りのママ達は子供の寝かしつけとともに21時くらいに一緒に寝ると聞くのですが21時までに子供のご飯、お風呂は済ませて自分の夕飯、お風呂も済ませて更に食器洗い、洗濯などの家事も全て終わ…
隣の家の人が庭でバーベキューをしていました。21時を過ぎても続いており笑い声などうるさくて😰21時に子供を寝かしつけてましたが外の声が気になってなかなか寝れずで迷惑でした💦通報しようかと何回も思いました😅夜何時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント