子育て・グッズ お宮参りの写真撮影、着物について👘お宮参りがあり、神社でロケーション… お宮参りの写真撮影、着物について👘 お宮参りがあり、神社でロケーション撮影をします。 義母がご祈祷中は抱っこするみたいなのですが、 私も着物をかけて抱っこしての写真が絶対欲しいです🥲 着物を掛けるのを交代するのって手間取るものですか…? 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 義母 着物 神社 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然、手間取らないですよ☺️ 後ろで紐を結ぶだけなので♪ うちは記念なので、全員順番こに抱っこして着物をかけて写真とりましたよ🤣(大人5人分。笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ 手間取らないんですね、よかったです!♡ 全員分って素敵ですね♪ 私もできたら全員分撮りたいです〜😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
手間取らないんですね、よかったです!♡
全員分って素敵ですね♪
私もできたら全員分撮りたいです〜😂