妊娠・出産 安産祈願もお宮参りもしてない方いらっしゃいますか?💦1人目も2人目も切… 安産祈願もお宮参りもしてない方いらっしゃいますか?💦 1人目も2人目も切迫で安産祈願はしていなく参拝とお守り買って終わり。 1人目のお宮参りも私の体調が優れなかったり夫が単身赴任で予定が合わなかったりでお恥ずかしながらしていません。 2人目も1人目がしていないからする必要もないかなと思ってしまいますが、、 していないなんてヤバいですよね🥲 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 安産祈願 夫 体 お守り 2人目 単身赴任 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳8ヶ月) コメント ぶーちゃん はい!何もしてません! 安産のお守りも長女の時しか買ってません!🤣 1時間前 あき 2人ともしてないです!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント