子育て・グッズ お宮参りやお食い初めで旦那さんがスーツを着られた方にお聞きしたいで… お宮参りやお食い初めで旦那さんがスーツを着られた方にお聞きしたいです🙇♀️ スーツの色は何色にされましたか? また、料亭でお食い初めをした場合ママと赤ちゃんはどのような服装にされましたか? 参考にさせていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り お食い初め 旦那 赤ちゃん 服装 スーツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那はグレーのスーツ着てました! お食い初めは料亭でしましたがわたしは綺麗めワンピース、赤ちゃんはfamiliarのベビードレス着せました💞 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント