その他の疑問 ライフプランのシュミレーションするにあたってプランニングの人から記… ライフプランのシュミレーションするにあたって プランニングの人から記入用紙を渡されたんですが 家族全員の個人情報(名前 生年月日) 貯金額や収入等全部知られますよね? これって必ず全部書かなくてはならないんでしょうか? 夫がやってみたいというのでいいよーとは 言いましたがあまりにも個人情報すぎて躊躇してます😂 ねんきん定期便から何から何まで集めないと いけないしめんどくさいからやめたいです😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 名前 夫 家族 ランニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 家族の名前はなくてもできるかな?と思います。 年収や貯蓄、年齢はそれがないとライフプランできませんからね・・ 知られたくないなら自分で計算してみるしかないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント