コメント
ママリ
学童で1つの箱に学年ごとに入れるルールになっているみたいで真上から見て名前が見えるように飲み口の上に貼りました☺️学校でどうやって保管するかわからないので横から見えるように本体には横に、上から見えるように飲み口の上にがいいのかな〜と思います☺️
ママリ
学童で1つの箱に学年ごとに入れるルールになっているみたいで真上から見て名前が見えるように飲み口の上に貼りました☺️学校でどうやって保管するかわからないので横から見えるように本体には横に、上から見えるように飲み口の上にがいいのかな〜と思います☺️
「小学校」に関する質問
800mlの水筒、容量微妙でしょうか😓 800ml買うなら1リットル買う方が良いでしょうか? 小2の息子です。 今600mlの水筒を使っていて、歩いて下校する日はたくさん残して帰ってきますが、学童に行く日は学童に迎えに行くと…
娘と同い年のいとこがいます。(私の姉の子になります) 同い年で姉とも仲がいいので頻繁に実家に泊まったりして遊んだりしてます。 私は離婚してシングル、療育通わせてる関係上で正社員が見つかりずらくパートで経済的に…
小学校のプール。 明日の気温20度くらいなのにプールバッグをわざわざ持っていく意味ないですよね… プールの授業の日ってなってるので持っていかなきゃダメなんですか😂絶対入らないことがわかるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!とても参考になります😭💓💓ありがとうございます!!!
上からも横からもみえるように貼りたいと思います🙏ありがとうございます🥲💕💕💕