コメント
はじめてのママリ🔰
家族揃って食べることが難しいんなら、別々に食事しちゃってもいいのではないでしょうか?
まぁ、洗い物がまとめて出来ないのはちょっとめんどくさいですが😅
はじめてのママリ🔰
家族揃って食べることが難しいんなら、別々に食事しちゃってもいいのではないでしょうか?
まぁ、洗い物がまとめて出来ないのはちょっとめんどくさいですが😅
「男」に関する質問
一年生でスポ少の習い事していたら。 練習試合って親ずっといますか?みてますか? とくに役割分担は聞いてないからないとは思いますが。 今度、はじめて練習試合あるんですがスポ少、ましてや一年生だから、どんなかん…
子供長男の蓄膿が治らずもうかれこれ5月で1年になります😥 抗生剤も半年飲んで、今はやめてカルボシステインとオロパタジンのんでます。 あと次男三男も蓄膿になり4ヶ月ほど経ちます。。 抗生剤飲んでます。 必ず毎月レン…
【質問】 コペルプラスに通ってる方いますか? 教室の雰囲気や、困りごとの程度など聞きたいです。 ********** 【きっかけ】 長男5歳(4月から年長)ですが、今まで市の検診などで引っかかったり、幼稚園からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今日夫が「待って!みんなでいただきますだよ!」と止めていたのですが、私はいつも長男が動く気配がなければ「食べてていいよー」と言っちゃうので…どっちがいいのかなぁと思いまして💦
「みんなでいただきます」を教えるのも大事だけど、「すぐ来ると損する」と思われる方が嫌だなぁと😅