ゆき
東山動物園内は広いし高低差もあるのでベビーカーないとしんどいと思います🥹
が、普段きっちり歩けるタイプの子なら、自分のものは持っていかずに動物園のレンタルベビーカーという手もありだと思います🤗
ゆき
東山動物園内は広いし高低差もあるのでベビーカーないとしんどいと思います🥹
が、普段きっちり歩けるタイプの子なら、自分のものは持っていかずに動物園のレンタルベビーカーという手もありだと思います🤗
「動物園」に関する質問
小学1年生娘に夏休みに初の旅行を計画するから行ってみたい所とかしてみたい事を教えてと言ったら「旅行別に行きたくないし、飛行機も乗りたくないし」と言われ「車で行ってホテルに泊まるよ。美味しいご飯食べたりホテル…
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
今現在2歳で自宅保育中です。 あまり公園などには行かず、家で過ごすことがほとんどの子はいますか? 旦那が休みの日はお出かけしたり、水族館や動物園、旅行など行きます。 親戚に公園に全然連れて行かないことをすごく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント