コメント
ふう
ご主人に、義理父や母と話してもらって、嫁の立場でどこまで出席するかなど聞いてもらえると一番ですね。
うちは義理祖母の時は全て参加しましたが、義理母の姉のときは参加しなくてよいよと言われて参加しませんでしたよ。
ふう
ご主人に、義理父や母と話してもらって、嫁の立場でどこまで出席するかなど聞いてもらえると一番ですね。
うちは義理祖母の時は全て参加しましたが、義理母の姉のときは参加しなくてよいよと言われて参加しませんでしたよ。
「その他の疑問」に関する質問
今って保育園見学そんなに当たり前なんですか? 私、何も考えず「いや、その後仕事向かう毎日なら近いところに入れるだろ普通」くらいのテンションで子供2人とも何も考えず役所行って近い順に申し込み出しました笑 ママリ…
採卵後のOHSSについて質問です😭 久しぶりの採卵と育ちが良くて腫れるかもしれないと言われてでビビってます💦 多嚢胞持ちですが、OHSSにはなったことがありません。 今回の卵胞チェックでは8個ほど取れそうと過去最大数で…
何年も動いていないグループLINEをみんな退会させて最後に自分が退会して無くしてしまいたいのですが、この場合、相手に分かるのでしょうか? 動いてないのにトークルームが現れて◯◯が◯◯を退会させてました など出るの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
通夜は子供を実家に預けて夫婦で参加、葬儀の日は大変だから私と子供は告別式からで良いと言ってもらえました😌💦