妊娠・出産 現在6週目で4月1日に入社を控えています。内定辞退するしかないと思った… 現在6週目で4月1日に入社を控えています。 内定辞退するしかないと思ったけど、体調優先でいいからって言われて頑張ってみることに。 でもつわりがしんどくて、、、、 仕事できそうもない😢 いやまず通勤がしんどい😭 やっぱり辞退してもいいかな、、、 最終更新:3月22日 お気に入り つわり 妊娠6週目 体 はしまま(妊娠25週目, 1歳5ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 無理をすると良くないので自体でも良いと思いますよ 3月22日 はしまま そうですよね😢 家族にも相談してみます😢 ありがとうございます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はしまま
そうですよね😢
家族にも相談してみます😢
ありがとうございます🙇♀️