ファッション・コスメ パンテーンのシャンプーを1回も使ったことがありません。色々種類あるよ… パンテーンのシャンプーを1回も使ったことがありません。色々種類あるようでカラーリングを繰り返してる髪にはどの種類が良いんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パン シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 実家がパンテーン使ってるのですが帰省して使うと必ず色落ちしてる気がします…笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。あまり良くないかもですね(^^) 色落ちは私も嫌なので😂 1時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。あまり良くないかもですね(^^)
色落ちは私も嫌なので😂