コメント
はじめてのママリ🔰
デパコスではないんですが、SKIN1004のセンテラが凄く良いです😊
劇的な変化がある訳じゃないけど、肌治安良くなる感じで!
はじめてのママリ🔰
デパコスではないんですが、SKIN1004のセンテラが凄く良いです😊
劇的な変化がある訳じゃないけど、肌治安良くなる感じで!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小2の娘が洋服の好みが変わりました 今までは、ザ!女の子!という格好でメゾピアノやリボンや女の子ようの柄?女の子が好きな色?とかそういったものを着ていました 最近は男の子みたいなコーデにハマってて、 しかもマ…
敏感肌の方!アトピー あります。 38歳。 化粧水等はどこのもの使ってますか? 今はdプログラムの敏感肌用使ってますが、蚊もなく不可もなく…。 案外、化粧水等で肌荒れとかはないですが、この時期花粉症で目を擦りま…
年中さん女の子で制服(スカート)幼稚園に通ってる方❣️ スカートの下はどうしてますか? ショーツ1枚? オーバーパンツは着用させてますか? その場合、1部丈のスパッツのような物でしょうか。 オススメ等あったら教えて下…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。こちらはじめて聞きました。韓国スキンケアでしょうか?調べてみますね。
はじめてのママリ🔰
韓国になるので抵抗があるようであればごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
全く抵抗ありません✨今までも韓国使ってきてます😄
はじめてのママリ🔰
それなら是非😊
ツボクサがメインで鎮静効果が高く、保湿もされます。
はじめてのママリ🔰
鎮静効果高いのいいですね✨教えて頂きありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですが2種類くらいありますか?シカ配合とそうでないもの。