Ayaka
ダイソーで運転席の上の方につけれるミラーがあり、それを後ろのチャイルドシート側になるように設置したら、そのミラーを通して子供の姿が分かるので便利でした。
※説明分かりにくくてすみません💦
はじめてのママリ
うちの子はチャイルドシート好きで乗ればすぐ寝てくれました!グズるってことなかったです!
一度だけギャン泣きでめっちゃ焦った事あります。高速道路だったし途中で降りて落ち着くまで待ちました😭
C
1歳になるまではしばらくすると泣いていましたが、声だけかけ続けて放置して運転していました。
しばらくすると諦めて寝ていました。
6歳と2歳になりましたが、今で運転中おりこうに座っていられるようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
車が好きなのかチャイルドシート大好きで赤ちゃんの時から泣いた事ないです。
でも代わりに降ろそうとするとギャン泣きで、家や目的地につく度憂鬱でした😭
はじめてのママリ
うちは0歳のときは結構大人しく座ってるか寝てるかの2択でした☺️でっかい鏡とブランケットかけてました。
夫の車に1度乗せたら車が違ったせいか鏡がなかったせいかそのときだけ泣いてました💦
ママリ
座らせる時に嫌がったりしますが、乗ってしまえば大人しいです🤣
コメント