産婦人科・小児科 中耳炎になりやすい息子がいます。滲出性中耳炎によくなるんですけど初… 中耳炎になりやすい息子がいます。 滲出性中耳炎によくなるんですけど 初めて急性中耳炎(痛みと耳垂れ)になりました。 熱も出て、昨夜は痛みで眠れず大変でした。 幸い、今日が土曜日で病院があいていたので 受診して抗生剤と点耳薬などもらい帰宅しました。 夕方になるとまた少ししんどそうで体調が心配です。。 いつ頃回復に向かっていくのでしょうか? 滲出性のことはよくわかるのですが、 急性中耳炎の方はわからずで💦 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 熱 息子 体 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく息子が中耳炎になります💦 4日前夜、痛いと泣き寝れずでした、、 氷枕をしてあげたらしないよりはマシそうでした! いつも息子は耳垂れがでてきたら痛みは落ち着いてきます💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント