はじめてのママリ🔰
いとこの話ですが少し落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
うちは落ち着きのなさがあり
インチュニブやストラテラ
飲みましたが落ち着いたというより
眠気で動けないって感じでした💦
その後落ち着きましたが
薬より成長かなって感じです
癇癪などには効果をあまり感じません😢
まろん
診断済みで何種類か処方されていますが、多少は落ち着いています。頭がボーとする感じですね。
はじめてのママリ🔰
いとこの話ですが少し落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
うちは落ち着きのなさがあり
インチュニブやストラテラ
飲みましたが落ち着いたというより
眠気で動けないって感じでした💦
その後落ち着きましたが
薬より成長かなって感じです
癇癪などには効果をあまり感じません😢
まろん
診断済みで何種類か処方されていますが、多少は落ち着いています。頭がボーとする感じですね。
「発達」に関する質問
3歳の男の子です トイトレがなかなかうまくいきません 保育園でオムツが外れてないのがうちの子だけで焦ってしまいます…。 うんちは伝えてくれるのですが オシッコがでてしまいます。 30分に1回させていて、おしっこは?…
旦那と意見が合いません。 4月から2番目の子が1年生になります。 軽度発達があり、短期的な記憶であったり言われた事を瞬時に判断や記憶する力が弱く、また感情を抑えるというのも苦手で一度パニックを起こすと泣き喚い…
発達遅れのある友達の子供が4月から小学校普通級に行くそうです。私の子供も発達遅れがあり色々と参考に聞いているのですが、この様子で普通級いけるのかな?と疑問に思いました。 子本人とお話をする感じ抑揚のない話方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント