はじめてのママリ🔰
恥ずかしがり屋さんなのかな?🙈って言います(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
6歳で出てないとなるとなにかしら障害等ありますよね。理由を知ってたらそのまま伝えますよ😊もしその親御さんがおられたら、説明しても良いですか?って声はかけます!
はじめてのママリ🔰
うちの子が恥ずかしがり屋で、友達に同じような事を言われた事がありましたが、その子のママが「◯◯(子供の名前)の声が大きいから怖いんだよ🤣少し静かにしてな!!」って、うちの子を責めるのではない言い方に救われました☺️
はじめてのママリ🔰
恥ずかしがり屋さんなのかな?🙈って言います(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
6歳で出てないとなるとなにかしら障害等ありますよね。理由を知ってたらそのまま伝えますよ😊もしその親御さんがおられたら、説明しても良いですか?って声はかけます!
はじめてのママリ🔰
うちの子が恥ずかしがり屋で、友達に同じような事を言われた事がありましたが、その子のママが「◯◯(子供の名前)の声が大きいから怖いんだよ🤣少し静かにしてな!!」って、うちの子を責めるのではない言い方に救われました☺️
「友達」に関する質問
子供のお友達に発達障害がある場合、子供にどこまで話しますか? 年長になる娘の幼稚園のお友達がADHDとASDとかなんか2つくらいの発達障害を持っています。 それは、ママさんに聞きました。 幼稚園では加配なし。 ただ…
ずっと仲良かった友達について聞いてください😖 その友達と遊ぶ時に着ていた服を1度真似されて、持ってたバッグは2度真似されました😭バッグはファミリアとアンテプリマのワイヤーバッグで人気なので仕方ないのですが…ファ…
小学生ママさん、子供にGPSって持たせてますか? 来月から小学校になるのですが、 GPSは必要ですか? 息子は、どちらかといえば抜けてるほうで、 しっかりはしていません😇笑 言ったことも覚えてるのか覚えてないのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント