コメント
ふにゃ
ベビービョルンのメッシュのバウンサー、いいです✨
退会ユーザー
私はこれ買いました❣️
安定感もあって息子も気に入ってます✨
背もたれはリクライニング式で、新生児〜2歳頃(18kg)まで使えます!
シートも洗濯出来ます👌
-
退会ユーザー
詳細です✨
- 7月5日
-
退会ユーザー
上の写真と詳細の写真のバウンサーの足部分?が少し違いますが、同じ会社のものでデザインが違うだけです!
- 7月5日
-
あんさん
ご丁寧にありがとうございます😊
シート洗えるんですね!デザインも可愛らしいです。男の子なので買うなら1番上の水玉かな〜- 7月5日
-
退会ユーザー
私も男の子なので、水玉にしました!
もし二人目が女の子でも使える色ですし☺️
組み立てはネジで留めるだけなので簡単ですし、使わなくなったら解体して保管も出来ます👌✨
箱もそんなに大きくなかったです!- 7月5日
-
あんさん
解体して保管!
ここで聞いたおかげで良い情報がゲットできました👍- 7月5日
のろのろのんたん
ベビービョルンのバウンサーかなり使えましたよ♡
持ち運びもラクですし、高さ調整も出来ます!^^
赤ちゃんもグズることなく座ってました!^^
-
あんさん
ありがとうございます😊
持ち運びラクなのは魅力的ですね!1ヶ月くらいから使えるんですかね〜?- 7月5日
-
のろのろのんたん
泣いてる時にお風呂場やキッチンまで持ってきて話しかけることができるので、とっても重宝しましたよー^^
1ヶ月ぐらいから使ってました!ベビーグッズ揃えるの楽しいですよね♡- 7月5日
-
あんさん
ありがとうございます😊
ベビーグッズで悩むことが多いですがこれも幸せな悩みですよね❤️- 7月5日
ゆーきママ
わが家もベビービョルンで一人目のお下がり使ってます♡
一人目は怖くてしなかったけど、上の子に踏まれたら怖くて退院してすぐにつかってたけど特に問題なかったですよ!角度を一番低くしてたら大丈夫です!ベルトも最初はしてなかったけど、多分した方が危なくはないかもだす★
-
あんさん
ありがとうございます😊
ベビービョルン人気ですね!
角度も変えられるみたいなので良いですね!!- 7月5日
つくし
うちもベビービョルンのメッシュのバウンサーを買いましたが、息子は全く気に入ってくれず、旦那の祖母の妹さんが子育てで使っていたお古のバウンサーを気に入って使っています。曲が鳴ったり、バイブがあったりするものです。
ベビービョルンのバウンサー、場所を取っているので、フリマアプリで売ることになりそうです…😢
-
あんさん
ありがとうございます😊
ベビちゃんが気に入らないってこともあるんですね〜- 7月6日
あんさん
ありがとうございます😊
コンパクト収納ができそうで良いですね。生後どれくらいから使いましたか?
ふにゃ
3ヶ月くらいから使ってました!一番角度を浅くすれば2ヶ月くらいからでも使えないことはないなと思います🤔
あんさん
ありがとうございます!里帰りから家に戻るころには使えそうなので安心しました👍