コメント
はじめてのママリ🔰
その女性が既婚者5人の旅行に参加しようと思っちゃってる思考がやばいし、5人も既婚者いて、だれも止めなかったのがめっちゃキモいです🤣
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく既婚者の中に混ざろうと思うのもやばいしまず誰がその女の子を誘ったのか聞き出しちゃいます、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね
今聞いてみたら誰が誘ったわけではないっぽいですが
共通の友人の結婚式で会った時にいつも行く旅行の話をその子の前でしてたらその子も行く?みたいな雰囲気になって誘ってもらえたらいきたいです!って話みたいですけど...笑
やっぱおかしいですよね〜- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
理由きいても訳分からなくて私なら夫に怒っちゃいそうです笑笑笑
誰がきいてもおかしい話だと思います、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね!
まぁ男だけってのも旅行で男だけで出来ることなんて色々あるんで、考え出したらきりないんですけどね〜😂
子供預けて行くからにはちゃんとこっちに配慮してもらわないとですよね- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ🥲🥲
信用があるからこそ男友達との旅行はokだったとして、女がいたら信用なくなります、、- 48分前
はじめてのママリ🔰
既婚者に混ざろうとしてんのその子性格大丈夫?って聞いたらそんな感じの子じゃないらしいです笑
顔は見せてもらったら全然かわいくなかったっです笑
でもやっぱりキモイですよね
ろん
というか世帯持ちで頻繁に男5人で旅行ってなんかいつまで学生気分なのかなって思っちゃいます。人の旦那さんにごめんなさい🙏男と女なんていつどこでなにがあるかわからないです。旦那さんがその女性と何かトラブルに巻き込まれる可能性もありますし、他の友達とその女が何かトラブル(不倫関係、裁判沙汰)にあった時に巻き込まれるのもかなり面倒だと思います。私なら断らないなら断るまで口ききませんし別居です。そしてその女性まともじゃないと思うので連絡手段も消させます。異性で既婚者が旅行ってちょっとそのお友達も価値観おかしくない?と思います。私なら旅行先でも何してるか疑いますね。今後何かトラブルになるのは嫌なので。何もないのは当たり前、その上でいい大人なら他人から見ても疑われる行動は取るべきじゃないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
年に1回いきます😂
旦那さんは全然行かれないですかね?
そうですよね😱
ちょっと相談します- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
でもお互いに私も年に2〜3回いきます!
私も友達と旅行は行きたいんで、あんまり強くは言えないんですがね...笑- 57分前
はじめてのママリ🔰
ゼミの旅行っていつまで独身気分なんだと呆れますね💦その女性もだいぶやばいし私はブチギレます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
年に1回だし旅行自体は全然いいんですがね...ちょっと相談します🙇♀️
ありがとうございます!- 50分前
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那さまに怒りそうです💦いつまで学生気分なんでしょうね💧
-
はじめてのママリ🔰
頻繁に飲みに行くわけでもないし日頃育児にすごい協力的なので年に1回の旅行自体はお互いにオッケーって感じなんですけど、ちょっとメンバーがもやりました😂相談しますありがとうございます🙏
- 49分前
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしちゃいました💦