子育て・グッズ 6歳でもまだ親がご飯食べさせてる家庭有りますか?息子小食ですぐご馳走… 6歳でもまだ親がご飯食べさせてる家庭有りますか? 息子小食ですぐご馳走様をするのでわたしが食べさせる事が多いです。 最初息子が1人で食べてご馳走様する ⬇ 全然食べてないので私が食べさせる or TVに集中して食べないのでわたしが食べさせる(特に朝) のどちらかです。。 同じような家庭ありますか? 息子はご馳走様したあとは何も食べないしなんなら1口2口食べてご馳走様するときもあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 息子 家庭 ご飯 食べない 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく年長の息子 そんなかんじです😇 ちなみに朝の着替えも グズグズしてやらないです😇 食べさせてーって言われるのも 今だけ、って思ってます。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント