妊娠・出産 4w1dの初マタです😊ネットやママリでは、妊娠するとよく便秘になると書い… 4w1dの初マタです😊 ネットやママリでは、妊娠するとよく便秘になると書いてあったんですが 私は妊娠前までが便秘で、妊娠が分かった今はすごく快便です! 同じ経験した方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 初マタ 妊娠4週目 4w1d 妊娠前 妊娠 ひー(7歳) コメント Rママ 上の子の時はまさにそんな感じでしたよ! 元々便秘気味でしたが妊娠発覚した頃からはずっと快便になりました。 今回は下痢と便秘を繰り返しててなんだか不快です💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント