※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月なりたてです!我が子は寝るか泣くかしかほとんどしておらず、…

生後1ヶ月なりたてです!
我が子は寝るか泣くかしかほとんどしておらず、抱っこしていたらぼーっとしたりご機嫌になる時もあるのですが基本すぐ泣きます、、
おくるみでぎゅっと包むとよく寝て、夜泣きはほぼなくずっと寝ています。

数ヶ月差の友達はそこまで泣かず寝ていない時もご機嫌の時間がなかったので不安です。
これは大丈夫なのでしょうか😭

コメント

nnn

静かすぎて不安なのかなと思ったんですが、、合ってますか😣??

はじめてのママリ🔰

夜は寝ていても3時間おきに起こしてミルクが授乳かしてね!と助産師さんに言われました!泣いてても抱っこしたら泣き止んだり、おしっこしてたくさん水分取ってるなら大丈夫かなー?と思いますが、不安なことは病院で聞いてみたらいいとおもいまふよ✨最初はちょっとしたことでもたまらなく不安になりますよね🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

うちの子も、日中わけもなく泣いてることは少なめでした!
夜もミルクの時に泣いて教えてくれるくらいで、それ以外は寝てましたよ😆

初めてのママリ🔰

1か月なりたてなんて寝るか泣くかでしたよ😳夜泣きないなんてラッキーじゃないですか!寝ましょう今のうちに!すぐ睡眠後退始まりますから😥