※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
雑談・つぶやき

質問というか呟きです現実では言えないので…3人目…めっっっちゃ可愛い…

質問というか呟きです
現実では言えないので…

3人目…めっっっちゃ可愛いです🥹🩵🩵🩵
何をしても愛おしい…
もちろん上の子2人もめちゃくちゃ可愛くてだいすきですが赤ちゃんかわいすぎる😭
最近はこちらを見てニコニコしながら声出しを頑張っておりもうかわいすぎてかわいすぎて…🥲❤️
写真がとまりません…😎
これが本当に最後だと思うと何をしてもかわいいです
まだ生後1ヶ月で困り事もなく上もいる事で育児に余裕もありかなりメロメロで楽しめてます😌
上の子達と赤ちゃんの絡みも尊いです…🥹🥹🥹
本当に産まれてきてくれてありがとうと思ってます。
上の子達もママだいすきでいつも寝る時にママだいすきだよって言いながら寝てくれておりあぁーーー子供かわいいいいいいってなります🫨🫨🫨🫨
お金が溢れてくるならあと2人ぐらい産めるのにー!!!笑
卒園や入学式やらで忙しいけど育休のおかげでそんなにバタバタせずにすんでるのも大きく赤ちゃん最高ーー!!!
ってなってます😌🩵🩵🩵🩵
現実では流石に言えないのでここで叫ばせてください!!!!

コメント

ママリ🔰

とっても分かります🥰
3人目、愛しいしかないですよね💗✨
うちも3人目で最後だと思っているので、日々を噛み締めているつもりですが、あっという間に7ヶ月になってしまいました💦
成長は楽しみですが、やっぱり赤ちゃんって特別ですよね👶🏻💗