コメント
はじめてのママリ🔰
印象悪いことはないけど「〇〇ちゃんのママは口ピアス」と直ぐに覚えそうです笑
はじめてのママリ🔰
そこまで皆さん人の事見てないとは思いますが私なら送迎時は外しますかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれがいいですよね😭
マスクで隠すか外すかしたほうがいいですよね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
びっくり&どんな方なのか様子を見ちゃうかもです。様子見て大丈夫そうなら何も気にしないで🙆♀️口ピは見ちゃうかもです🫣
-
はじめてのママリ🔰
最初はやはり警戒しますよね😭
隠すのが無難ですよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私自身ピアスとか好きなので全然悪い印象ないです😊
あえて言うなら服装によるかもしれないです🥹清潔感がある感じなら全然良いです😊
-
はじめてのママリ🔰
そのまま仕事に行くので制服着てるかスウェットのズボン履いてるかなのでダル着っぽく見えそうです🥲
清潔感なさそうかもです泣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ダルそうに歩いてたらちょっと怖そうって思いますが🥹他の方も書かれてるように、挨拶してくれたりニコニコしてる感じで話しかけやすそうなら全然問題ないです😊
私は耳しか開いてませんが、ロブに2個ずつ、ヘリックストラガスにつけたまま送迎しています!- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
やはり愛想良くですよね‼️💦
ピアスの付け方おしゃれですごいです😭
耳は軟骨いれて合計5個なのですが控えめなものをつけてるので口さえ隠せば大丈夫かなと、、- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
このメンバーで20年ほど経ってます😂おばさんです!笑
はい!愛想よくが良いです😊他のお母さんで金髪で見た目怖そうでも愛想いい人とは話しやすいし、めちゃくちゃ綺麗な人でも挨拶しない人とは話さないです🥹やっぱり服装関係ないかな??スウェットでも背筋ピンで歩いてたら全然悪い印象ないです😌- 36分前
はじめてのママリ🔰
ちょっとクセ強めの方かも❓とは思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
ママで口ピアスつけてる人いないですもんね🥲- 1時間前
髪切りすぎた
人を見かけて判断してはいけないとは思ってますが、ちょっとびっくりはしちゃうかなと思いました😅
でももし仲良くなれたら『(口ピ)痛くない?開ける時痛くなかった?』とか聞いてみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
せめて仲良くなってから実はあいてますのほうがいいですかね🥲- 1時間前
-
髪切りすぎた
口ピは確かにインパクトあるかもですが、私ならそんなに気にしないです!
それよりも挨拶や笑顔が大事かなって思います☺️
どんなに美人だったりオシャレだったりしても、挨拶しても無視、話しかけても無愛想だったら、仲良くしたくないので🤣
それなら口ピだろうが鼻ピだろうか、明るく挨拶して、朗らかに接してくれるママさんの方が私はいいです😆- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り!!!
挨拶などしっかりできてるほうがいいですよね😭‼️- 1時間前
もも
私自身ピアスつけたいけど穴を開けたことないので、羨ましいなぁーって見ちゃいます💕
挨拶とかちゃんとしてる人なら印象悪くないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
基本的なこととか対応などしっかりしてれば印象悪くならないですかね😭‼️
挨拶は得意なのでいい印象持ってもらえるように頑張ります‼️‼️❤️🔥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育園にいますがママ友たちからあの人なんなの?ってなってます😂
けど挨拶しないんですよね!だからだと思います!ピアスしてても挨拶とかしたり普通に接してくれたら悪い印象まではなさそうです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり挨拶大事ですよね!!
口ピアスイコール変な人というイメージにならないように挨拶したりコミュニケーション大事にします😭😭- 1時間前
はじめてのままり
挨拶してくれたり常識ありそうな人ならなんとも思わないですが
うちの子とかが 口に何つけてるの?とか聞いたりしちゃいそうだなぁと思います🫣
-
はじめてのママリ🔰
やはり常識ある人という印象もってもらいたいので挨拶は絶対します😭
全然そういったこと聞かれたいです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分はしないので、自分とは違う人なんだなとは、明確に感じると思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
隠すのが無難ですよね🥲- 1時間前
ao
口ピアスだけでは印象どうこうはないかなと思いますが、髪も派手な色、服装も奇抜感じ、無愛想だったら私はあまり関わりたくないです、すみません😂😂
でも口ピアス以外は普通で送迎で時間が被った時に挨拶してくれる方であれば全然なにも思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
髪は黒なのですが服装が仕事の行き帰りなのでダル着っぽい感じかもで、、
挨拶やコミュニケーションはしっかりとりたいなと思ってます!!常識人だと思われたいです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
すぐ覚えてもらえるのは嬉しいですが
イコール口ピアスのママは子どもが可哀想に思えてきます😭😭
はじめてのママリ🔰
私、保育園で働く側でもあるんですが悪口とかではないけど「〇〇ちゃんのママ、口にピアスしてましたね」って話題にはなるかもです笑
ただそんなに気にしないですけどねー!
はじめてのママリ🔰
めんどくさそうな親かもとかもならないですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
ならないです!
面倒くさそうとかは、見た目ではなく見学や面談での内容で「これは手強いかも…」と思うことがありますが見た目は気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
見た目が関係ないのよかったです🥲ありがとうございます!