※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度温泉に泊まりで出掛けます。下の子は2歳で布団なしご飯なしにしまし…

今度温泉に泊まりで出掛けます。

下の子は2歳で布団なしご飯なしにしました。
好き嫌い多くてあまり食べないかなと思いまして。
もし食べれそうなのがあったら頼めるみたいです。
好き嫌い多くて食べるものが少ない子はどんなもの持っていってますか?
ご飯は個室とかではなく、他のお客さんと同じ大きな部屋?で食べます。テーブルです。
だからうるさくしてると迷惑だろうし悩み所です💦

静かにさせるにはご飯食べるところにもおもちゃとか持っていくべきですかね?
YouTubeは見せても出先では全く見ないので静かに出来るか不安しかないです😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2歳半までは旅行先でのご飯は無しにしていました。食べムラもあるし食べないこともあるし…。泊まるところへ連絡して、持ち込みは大丈夫か?大人が頼んだ料理を食事つけていない子供は食べてもいいのか? 良いとなった場合、大人の提供ご飯を白ごはんにしてもらっていました。 アンパンマンカレーや子供パンを持参、大人のおかずで食べられそうなものがあれば一緒に食べていました⭐︎ また、飽きてきたら落ち着かなくなりますので長くいることは不可能!食事は、順番提供ではなく全て早めに持ってきてもらっていました。もちろんYouTubeも見せていましたよ⭐︎