はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です!
産まれるまでつわりなかったです😂
ママリ
つわりが軽いと不安になりますよね!
私はは7週で心拍確認でき、その後もほぼつわりなかったのでお腹大きくなるまではほんとに妊娠してるのか?と思ってました!
つわりがない人もわりといるので大丈夫です!
無事に心拍確認できるといいですね!
はじめてのママリ🔰
私は一人目の時心拍確認してもつわり自覚なかったです😊
その後数日後位に違和感を感じ、8-9wでピークが来たのでこれからかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です!
産まれるまでつわりなかったです😂
ママリ
つわりが軽いと不安になりますよね!
私はは7週で心拍確認でき、その後もほぼつわりなかったのでお腹大きくなるまではほんとに妊娠してるのか?と思ってました!
つわりがない人もわりといるので大丈夫です!
無事に心拍確認できるといいですね!
はじめてのママリ🔰
私は一人目の時心拍確認してもつわり自覚なかったです😊
その後数日後位に違和感を感じ、8-9wでピークが来たのでこれからかもしれませんね💦
「心拍確認」に関する質問
稽留流産になりました。初めてです。 ただの気持ちの整理です。 予定では8w半ばで2回目の心拍確認の予定でした。 1週間くらい前から成長が止まっていると言われました。 元々私の中では成長が1週間くらい遅いなと思って…
職場の上司への妊娠報告について質問です みなさまいつ頃報告されましたか? 上司の中でも1番偉い方(女性).にのみ心拍確認できたら報告して、 他のメンバーは安定期に入ってからにしようかな?と思っています。 早いです…
妊娠初期でまだ病院に行けてなくて心拍確認できるタイミングで行こうと思って今6週くらいです 病院行く前日の今日出血がパンツにガッツリついてて お腹も少し痛いです。 その後出血は薄いピンクっぽい出血なんですけどま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント