ココロ・悩み しものおはなしです、、産後全くぬれなくなったんですが皆さんどうです… しものおはなしです、、 産後全くぬれなくなったんですが皆さんどうですか、、 ピル飲んでるのですがそのせいとかもあるのでしょうか🥲もうカスカスです、、笑 行為もそのせいで痛い時もありするのが億劫になってるとこあります。 ローションも使うのはいいのですが結局子供が夜泣きとかするかもしれないなかで終わったら起きてシャワー浴びてってのがもうしんどくて、、 これいつかまた濡れるように変わってくるものでしょうか、、 最終更新:3月21日 お気に入り 1 夜泣き ピル 産後 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濡れなかったので 潤滑剤使用して優しくしてました☺️ 私は産後1年過ぎてから 濡れるようになってきました! ピルも飲んでますが私は濡れます🤔 でも体調などにもよります💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント