ココロ・悩み 小3になる子と年長になる子の2人居ます。今、旦那が手が痛いと、数ヶ月… 小3になる子と年長になる子の2人居ます。 今、旦那が手が痛いと、数ヶ月前から言ってて 大きい病院までいったけど原因分からず 朝はこわばって昼間より動かず 動かずもんなら痛すぎてちょっとした動作も 痛くて無理で介護までは行かないけど あれとってこれ開けてなどいろいろ 負担がこっちにきてしまいほんとにストレスに なってしまっています😭😭😭 ボケてもない人の手助けでも ストレス感じるのに人の介護なんて わたしには絶対出来ない😂😂😂 ほんとに介護してる方尊敬でしかない 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 万年ダイエッター🐷 コメント ママリ 私が旦那さんと同じです💦 特に朝は痛すぎて動かないので、キャップあけたり包丁握ったり字を書いたり、旦那に任せてます! 3時間前 万年ダイエッター🐷 そうなんですね💦 差し支えなければ教えて頂だきたいのですが 病名とかなにかつきましたか? うちは血液検査までしたけど なにも異常なく、先生もお手上げ状態で 病名がつかないからこそ 痛い本人もストレス溜まっちゃって💦 3時間前 ママリ 手根管症候群です🖐️ 手の外科で筋電図検査しました💦 もう夜も寝れないくらい痛い時あります😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年ダイエッター🐷
そうなんですね💦
差し支えなければ教えて頂だきたいのですが
病名とかなにかつきましたか?
うちは血液検査までしたけど
なにも異常なく、先生もお手上げ状態で
病名がつかないからこそ
痛い本人もストレス溜まっちゃって💦
ママリ
手根管症候群です🖐️
手の外科で筋電図検査しました💦
もう夜も寝れないくらい痛い時あります😭