コメント
ゆー💓
位置情報共有しているのわかってて、仕事って嘘ついて出て行くんですか?😳
それはやばいですね💦
jaemmm
え、『位置情報分かってるよ!』とか言っても『仕事』と言い張るんですか?🤔
-
ママでーす
はい。もう呆れてます。
私は私の人生があるので自分と子供達と義父母との生活を楽しむだけです🤣- 1時間前
ゆー💓
位置情報共有しているのわかってて、仕事って嘘ついて出て行くんですか?😳
それはやばいですね💦
jaemmm
え、『位置情報分かってるよ!』とか言っても『仕事』と言い張るんですか?🤔
ママでーす
はい。もう呆れてます。
私は私の人生があるので自分と子供達と義父母との生活を楽しむだけです🤣
「旦那」に関する質問
二歳の子でたまによく目を擦ってしまっているのですが、私が眼科行くか悩んでたら旦那は心配しすぎじゃない?と 1年前、一度だけ眼科行ったときは片目だけ逆さまつ毛で特に薬はなかったです。 やはり私の心配しすぎでしょ…
夜中👶対応していたので 朝方夜勤明けで帰ってきた旦那に子ども託して寝てました。昼間は旦那寝るのでワンオペです。 9時に起きたら旦那はトイレで携帯触ってました。 4時にミルクあげてからの記録が共有アプリにはいって…
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママでーす
ヤバいですよね!もう呆れてます。