子育て・グッズ 年収670万だと、4人家族で精一杯ですよね?旦那の年収が670、私が扶養内… 年収670万だと、4人家族で精一杯ですよね? 旦那の年収が670、私が扶養内パートで働いています 今子供2人います あと1人欲しいなとも思いますが いまでもカツカツで、子供2人を不自由なく生活させるには、やっぱり2人がいいですよね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 生活 パート 家族 年収 扶養 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生活するだけ!なら何とかなると思います。 でもそこに教育費や娯楽とかを求めたらきついかなと…。 何なら2人でも不自由なくは難しくないですかね😭 5時間前 ママリ やっぱりそうですよね😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちは昨年まで夫600+私100の世帯年収だったんですが、もうこれ厳しいな?!?!と笑 3人目は絶対無理だなーってなりましたね🥺 今年は夫が大幅に上がるし、私も増やしてくけど…上の子が塾に通いたいと言い出し、習い事増やしたいと言い出し、頭抱えてます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは昨年まで夫600+私100の世帯年収だったんですが、もうこれ厳しいな?!?!と笑
3人目は絶対無理だなーってなりましたね🥺
今年は夫が大幅に上がるし、私も増やしてくけど…上の子が塾に通いたいと言い出し、習い事増やしたいと言い出し、頭抱えてます笑