マママリ
横になると苦しいときあるんで
上半身だけ上がってるようにクッションの上で横向いて、長い抱き枕を足で挟んで寝てます😴
お腹違和感あるときは横になったときお腹と布団の間に小さいクッション挟みます💦
ゆっくり腹筋は使わないようにしてます😂
マママリ
横になると苦しいときあるんで
上半身だけ上がってるようにクッションの上で横向いて、長い抱き枕を足で挟んで寝てます😴
お腹違和感あるときは横になったときお腹と布団の間に小さいクッション挟みます💦
ゆっくり腹筋は使わないようにしてます😂
「妊娠34週目」に関する質問
RSウィルスワクチンを打つか悩んでいます。 現在31w、出産予定日は5月末、 34wの中頃に飛行機で里帰り予定です。 新生児期は実家で過ごし、1ヶ月検診後、様子をみて飛行機で自宅へ戻ります。 第一子のため、他に子供はお…
28週5日、夜中に高位破水しました… 幸いなことに入院していたためその場で内診、検査などしてもらい赤ちゃんは無事でしたが このまま早産になるのでは?と不安でたまらず涙が止まりませんでした。 nicuのある病院に救急…
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント