コメント
あず
妊娠中なら自分が乗れない乗り物もあったりしますよね。
子供たちの年齢や性格にもよると思います。
私は3人目が熱を出したのでパパと3人目が家で留守番、妊娠初期の私が1人で上2人を連れてユニバへ行ったことがあります。初期でも体力はすごくキツかったです。。。
2人なので両手を繋げばなんとか連れて歩けましたが、3人となると手の数も足りないし、着替えとかの荷物も増えますよね。自分がトイレに行く間待たせるのも心配ですし。
ママが多少無理をすれば、日頃から面倒見てるのもママなのでなんとか乗りきることは出来るかなとは思います。正直、場所が変わるだけでいつもと同じと言えば同じなので。
でも、あとからめーっちゃ疲れは出ます!上の子たちがどのくらいママのフォローをしてくれるかにもよると思いますが、いけるよ!大丈夫!とは言いませんが、連れていけなくはないとは思います(^^)
行くにしても休憩多め。無理はしない。自分の中でのルール(こうなったら帰る)とかをしっかり決めていくといいと思います。
らすかる
ありがとうございます!
上2人は小学生なので2人で行動してもらう予定です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
荷物もある程度は自分で持ってくれるので楽だとは思うのですが、やっぱり自分の体力ですよね😅
帰ったらしんでる姿しか思い浮かばない😂