コメント
かっぴ
イライラしたらお腹すごく張りますよね😭😭妊婦はすごい疲れますよね(~_~;)
かっぴ
張り止めききませんよね(~_~;)
変なホルモン?爆笑🤣
でてるかも?ですね笑笑
3人目なんですね?💗
-
みちゃり
効かないですよねー😩
これ飲んで意味あるのかなーとか思いながら飲んでます。副作用は立派な癖に。笑
3人目ですよ〜♪3人目にして初めて切迫になってビックリしてます😳‼︎
そして最初で最後であろうマタニティライフはお腹が痛過ぎて泣いてばっかりです。笑- 7月6日
かっぴ
副作用ありますか?わたしは何もわかりませんでした笑
聴いているのもわかりませんでした笑
切迫なんですか?それは安静にしてないとダメですね
入院とかしなくて大丈夫なんですか?
-
みちゃり
ありますよー😭動悸と手の震えがあります💔出ない人もいるんですが私は薬の副作用が出やすいタイプみたいで💔
子供達がいるので絶対に入院は無理です‼︎って言って退院してきました。笑
先生もしょーがなく自宅安静で。とゆー感じです☺️💦
あと2週間もすれば正期産なので何とか頑張りたいですね‼︎- 7月6日
かっぴ
えーー
大丈夫ですか?手震えるとかこわいですね😢😢
あ!そうですよね!二人子供おいて
入院はできませんよね😢
めっちゃ大変ですね、、本当にあまり無理しないで下さいね😢❤️
-
みちゃり
結構このウテメリンって薬は出る人多いみたいですよ♪
点滴するともっと副作用が強く出ると聞いたので絶対に点滴は避けたくてお腹が張って痛くても病院に相談してないです。すぐ入院とか言われるのでストレスです。笑
ありがとうございます😊✨
あと2週間踏ん張りますね〜🙆✨- 7月6日
かっぴ
えーーそおなんですね😢😢
それはストレスになりますよね(~_~;)
入院てゆわれたらダメやからゆっくりしとかなっとかあんまり動いたらダメとか思ったら余計にしんどくなりますね😢😢
はぁい❤️頑張って下さい^_^
みちゃり
回答ありがとうございます😊
やっぱりですか😩?同じような方いて良かったです😌何でなんですかね?なんか変なホルモン出てるんですかね?笑
もー痛くて痛くて張り止めも効かないし💔困りましたね😱💦