お出かけ 来週、1歳の息子と家族で小樽に旅行します。持ち物やベビーカーの必要性について教えてください。 4月に1歳になる息子と私の家族(父母兄妹)で来週北海道の小樽に旅行に行きます。その時の持ち物について相談です! 2泊3日、飛行機で1時間、バスや電車での移動もします。 ベビーカーは必要ですか?荷物はキャリーケースに入れていくつもりです。 またこれは持っていくと便利!的なのはありますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 旅行 ベビーカー 北海道 車 飛行機 1歳 息子 家族 バス ㋮(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント