コメント

tigger
第一子ならきっと何でも喜んでもらえると思いますが、洋服、ぬいぐるみ、アンパンマングッズ、名入れハンカチ…意外と食玩が子どもには喜ばれます😂大人には木製の玩具が喜ばれます。コマとかカスタネットとか、ボーネルンドにありそうな!

4人のママ
いろんな歌が流れる本とかだと男の子女の子関係なく喜ぶと思いますよー♪
-
まりゅまろ
コメントありがとうございます😊
それは思い付きませんでした。
意外と長く使えたりもしますよね。
候補に入れて見て来ます🍀- 7月6日
-
4人のママ
うちは今1歳8ヶ月ですが、まだあんよできない頃からずっと大好きですよ!
車に乗っていても他のオモチャだとすぐに飽きちゃうけど歌の本だと私も運転しながら一緒に歌ってあげられていろんな歌を聴いています。- 7月6日

退会ユーザー
マールマールのエプロンあげたら喜んでもらえました♡
-
まりゅまろ
マールマール、実は候補にありました。やっぱり喜ばれますか✨
前向きに検討します🍀- 7月6日

hinaki( ^ω^ )
女の子でヘアアクセを頂きとても嬉しかったです♡
ヘアクリップ、ヘアピン、ヘアゴム、カチューシャなどセットで頂きました(*^^*)
嫌がって取ったり、今すぐは無理でも幼稚園に通う頃には使えると思います♡
上の子が男の子だったので余計かもですが…
チョットつけるだけで女の子度が増すので、いくつあっても嬉しいです(*^^*)
-
まりゅまろ
ヘアアクセサリーは見た目にも可愛くてママも一瞬テンション上がりそうですね👍🏻
そして選ぶのが何より楽しそう…笑 候補に入れて見て来ますね🌷- 7月6日
まりゅまろ
キャラ物は変にきっかけを与えることになってしまうこともあるかと思ったんですが…アンパンマンなら大丈夫ですかね?
木製玩具は確かに嬉しいですね〜
候補に入れて見て来ます👌🏻