🎀
19歳の頃クラミジアになりましたが28歳で無事に妊娠しましたよ😌
はじめてのママリ🔰
1人目2人目妊娠して
クラミジアに気付きました😢
ゆき
私も一人目妊娠して初めてクラミジア感染してたことを知りました!
ですが2人目すぐ妊娠してます!
🎀
19歳の頃クラミジアになりましたが28歳で無事に妊娠しましたよ😌
はじめてのママリ🔰
1人目2人目妊娠して
クラミジアに気付きました😢
ゆき
私も一人目妊娠して初めてクラミジア感染してたことを知りました!
ですが2人目すぐ妊娠してます!
「妊娠」に関する質問
妊活2周期目です。 今周期から基礎体温をつけ始めたのですが、高温期が低いです。 低いなりに2層には分かれてる気がしますが、こんなに低くても妊娠する可能性はありますか? また、このような基礎体温から考えられる病…
1人目 1回目⇒初期胚G1⇒陰性 2回目⇒初期胚G1⇒化学流産 3回目⇒5日目胚盤胞4AA⇒出産 2人目 1回目⇒6日目6BB⇒化学流産 2回目⇒5日目4AA⇒化学流産 ホルモン値も内膜も大丈夫 と言われていたのですが 2人目治療はどちらも化学…
妊娠32週から切迫ぎみで入院になりウテメリンの点滴をして今明日で36週になるので点滴が外れて飲み薬になりました! 張り返しなのか寝てると左の腰がギューっと痛くなったりお腹もみぞおちらへんが痛くなったりします!ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント