※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

夜中にっていうかこのくらいの時間に急に野菜食べたくなる事ないですか?😂

夜中にっていうかこのくらいの時間に急に野菜食べたくなる事ないですか?😂

コメント

る

偉すぎます!!!
お菓子か白身フライが食べたいなと思ってところです😑

• ままり

ままり

わー!褒められちゃった上にごめんなさい!!笑
    今日朝からカロリー高いものずっと食べててさっき夜ご飯食べた後に家族でポテトパーティしてました🥹笑
    カロリー高いもの食べすぎて野菜食べたい感じです😂
    この文だけ見たら確かに偉すぎるってなっちゃいますよねすみません🥺🥺🥺笑

• 3時間前
  • る

聞いてください!
    私はお昼に白身フライを食べ、公園に行きお腹がすいて夕方にマック(ポテトとバーガーしっかり)食べ今ここです😇爆笑

• 3時間前
  • ままり

ままり

最高の祝日ですね!!いいなー😂
    まだまだ赤ちゃんに栄養あげないといけないので、もっとカロリー取ってもいいくらいです🥰笑
    私産後3ヶ月あたりまじでもっと食べてたと思います🥺今1歳ちょっとになっておちつきましたが😂😂笑

• 3時間前
  • る

なんか無限に食べれますよね笑笑笑
    上の子がいて夜は音立てれないのと昼は欲しがるので我慢ですが、授乳後は何か食べたいなーと常に思ってます笑笑

• 3時間前