妊娠・出産 不安なため、吐き出させてください!3月12日に検査薬で陽性、次の日に、… 不安なため、吐き出させてください!! 3月12日に検査薬で陽性、次の日に、産婦人科に受診したら、胎嚢はこれかなーって感じといわれ、1週間後再診と言われました。その再診が明日です。この1週間、何に気をつけているのかわかりませんが、お腹に負担はかけないようにしてはいます。また、この1週間に、腰だったり、お腹だったり、痛みというか重い感じはあります。 明日の受診がどういう結果になるかわかりませんが、とても不安です。 最終更新:3月20日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 検査薬 陽性 りんりん コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント