はじめてのママリ🔰
恋というか、かっこいいなぁくらいに思うことはあります!が、子供の幸せを犠牲にしてまで離婚して男を選ぶのは親として失格かなと思い、もし恋してしまったとしても何もアクションは起こさないですね。
はじめてのママリ🔰
恋というか、かっこいいなぁくらいに思うことはあります!が、子供の幸せを犠牲にしてまで離婚して男を選ぶのは親として失格かなと思い、もし恋してしまったとしても何もアクションは起こさないですね。
「旦那」に関する質問
旦那さん、役所関係・書類関係得意ですか? 私の旦那はその辺がまっっっっったく出来ません。 自分宛てに来た書類も下手したら数ヶ月〜半年単位で開封できず、毎回私が「これ大丈夫?」って言ってやっと考え始めます。(…
お子さんがいて、共働き(どちらかが時短勤務)の方にお金の管理について質問です! 財布って一緒にしてますか? それとも別々ですか? 一緒の方はお小遣い制になるのでしょうか?旦那いくら、自分いくら、みたいな感じ…
今日15時半から幼稚園の面談があります。一応面談の時間お預かりを頼んであるのですがゲリラで雨になりそうです。 2階で旦那が在宅勤務してるのですが5歳の次女を家に置いていっても大丈夫だと思いますか??7歳の長女も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント