お仕事 昨日に仕事(販売)でやらかした2つの失敗が頭から離れず、三連休初日… 昨日に仕事(販売)でやらかした2つの失敗が頭から離れず、三連休初日頭がずっと痛い。 せっかく義実家に来てリフレッシュしているのに… 1つは未解決だから月曜に上司と謝罪に行かないといけない&多分自己負担、もう1つは来週から(毎週)販売に行くのがきまづいのとで本当に嫌すぎる。 ずーと心も沈んでるし月曜日が来てほしくないしもう嫌です…泣 仕事に行きたくなさすぎる時どう切り替えて行きますか?💧 最終更新:3月22日 お気に入り 1 上司 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ネットで失敗談調べてこれよりましだ!!と言い聞かせてました笑笑 3月21日 ママリ 同じことしてます笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じことしてます笑