その他の疑問 ハーフバースデーのお家フォトを撮りました📸!赤ちゃんの表情はニコニコ… ハーフバースデーのお家フォトを撮りました📸!! 赤ちゃんの表情はニコニコ笑顔やぽけ〜っとしている顔 など沢山可愛い写真は撮れたのですが… 背景の飾りのタペストリーがしわくちゃでした😭😭 四つ角を留めれば良かったのに上の両角しか留めなかったのが原因です…結構ショックなんですけど…😭(笑) 皆さんなら気にしますか?🥹写真撮り直しますか?🥹 赤ちゃんの表情は可愛いから撮り直さないですか?🥹 ※お昼にも質問しましたがもう一度質問させて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 写真 ハーフバースデー はじめてのママリ🔰 コメント ちど 撮り直していい表情で撮れたら儲けもんって感じでトライだけしてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント