産婦人科・小児科 次男の指が腫れて青く、触ると痛むようです。引っ越し中にいつからこうなったか分からず、連休中は様子を見ても良いでしょうか。 次男の指が腫れていて青いです。 曲げたり伸ばしたりでは痛みはなく 触ると痛いみたいです。 日中は引っ越しのお手伝いをしていて いつからこうなったのか、 原因もわらかないです。 連休中は様子でいいですか? 爪が汚れているのは見逃してください💦 最終更新:3月21日 お気に入り 男 引っ越し えだまめ(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 腫れてますね💦 明日病院行かれた方がいいと思います。 うち転んで骨折した時腫れて少し青いから念のため連れて行ったら折れてました。 3月20日 えだまめ こんにちは 朝起きると昨日より腫れが引いていて、やっぱり動かしても痛くないということだったので月曜まで様子見ることにしました🙂 腫れているときは動かした時の痛みはありましたか?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 少し痛いかもとは言ってましたが全然動かせましたよ。 うちも行くか悩むレベルだったのですが念の為行ったら折れてて全治2週間でした 3月21日 えだまめ 子どものケガは甘く見てはいけないんですね😭 月曜日も変わらずであればすぐ連れて行きます!!ありがとうございました😭😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
こんにちは
朝起きると昨日より腫れが引いていて、やっぱり動かしても痛くないということだったので月曜まで様子見ることにしました🙂
腫れているときは動かした時の痛みはありましたか??
はじめてのママリ🔰
少し痛いかもとは言ってましたが全然動かせましたよ。
うちも行くか悩むレベルだったのですが念の為行ったら折れてて全治2週間でした
えだまめ
子どものケガは甘く見てはいけないんですね😭
月曜日も変わらずであればすぐ連れて行きます!!ありがとうございました😭😭