産婦人科・小児科 次男の指が腫れていて青いです。曲げたり伸ばしたりでは痛みはなく触る… 次男の指が腫れていて青いです。 曲げたり伸ばしたりでは痛みはなく 触ると痛いみたいです。 日中は引っ越しのお手伝いをしていて いつからこうなったのか、 原因もわらかないです。 連休中は様子でいいですか? 爪が汚れているのは見逃してください💦 最終更新:3時間前 お気に入り 男 引っ越し えだまめ(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 腫れてますね💦 明日病院行かれた方がいいと思います。 うち転んで骨折した時腫れて少し青いから念のため連れて行ったら折れてました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント