コメント
no-tenki
うち2人ともたまにやっていたので、なんか男の子って変なところ気になるんですかね?😅
no-tenki
うち2人ともたまにやっていたので、なんか男の子って変なところ気になるんですかね?😅
「3歳」に関する質問
疲れてイライラした時の対処法についてアドバイスください🙏 3歳の子を育てています。 いつもは子供と一緒に遊んだり可能な限り向き合うようにしてはいるのですが、どうにも疲れてくると子供のわがままや天真爛漫な部分が…
9カ月でやわらい人工芝や砂が苦手なのはあるあるですか? 感覚過敏なのかと心配です💦 上の子がADHD、ASDグレーゾーンで人工芝と砂が苦手でした💦 目もよく合うし普通だと思ってたのが3歳から違和感や困りごとがでてきまし…
子どものほっぺを強くつねってしまいました、、、 3歳半+1歳半の子どもを育てています 3歳半の子が普段はとても聞き分けも良くいい子なのですが 下の子と物の取り合いなどで喧嘩をすると 顔を引っ掻くことが多いです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子あるあるなんですかね😳
経験者のママさんいて安心しました😫🙏🏻
何歳で辞めてましたか👦🏻?
質問すみません💦