子育て・グッズ 3歳の息子が手をグーパーする行動について心配しています。園では特に問題視されていないようですが、何かのブームでしょうか。 3歳の息子が手をじっと見てグーパーグーパーします。 ほんとたまになんですが..これってなんなんでしょうか🥺 何してるの?って聞いたら「グーパーしてる」って言います...笑 そんなことしてる子見たことないし、大丈夫か?と心配で... 園では特に何も言われてないのですが、何かのブームなんですかね🧐 最終更新:3月21日 お気に入り 3歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki うち2人ともたまにやっていたので、なんか男の子って変なところ気になるんですかね?😅 3月20日 はじめてのママリ🔰 男の子あるあるなんですかね😳 経験者のママさんいて安心しました😫🙏🏻 何歳で辞めてましたか👦🏻? 質問すみません💦 3月20日 no-tenki 完全にやめるとかではなく、たまに思い出したらやるみたいな感じですね。😅 4歳の下の子もこの前ご飯中にまた突然やり出して、食べてねって言ったらやめて、それ以降はしないです。 7歳児の上の子は、5歳とか6歳の時とたまに思い出したらやるって感じです。 子供がいる妹に聞いたら、姪っ子はやらないけど、下の子が1歳半なのですが、やはりたまにやるらしいので、男の子は落ち着きないんだと思います。😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子あるあるなんですかね😳
経験者のママさんいて安心しました😫🙏🏻
何歳で辞めてましたか👦🏻?
質問すみません💦
no-tenki
完全にやめるとかではなく、たまに思い出したらやるみたいな感じですね。😅
4歳の下の子もこの前ご飯中にまた突然やり出して、食べてねって言ったらやめて、それ以降はしないです。
7歳児の上の子は、5歳とか6歳の時とたまに思い出したらやるって感じです。
子供がいる妹に聞いたら、姪っ子はやらないけど、下の子が1歳半なのですが、やはりたまにやるらしいので、男の子は落ち着きないんだと思います。😂